00:03 

Гороскоп Волдеморта( простая версия)

Гороскоп Волдеморта
(простая версия, почти без астро - терминов)



Прежде всего, меня веселит, что дата рождения Тёмного Лорда всего на 6 дней отличается от даты рождения Карлоса Кастанеды (которого я очень уважаю и нежно люблю). Как всегда вопрос- это случайность, или какой – то грязный намёк? У меня возникла теория, что Роулинг хотела сделать ДР Тома Реддла в один день с КК, но постеснялась «рождать» столь одиозную личность, как Тёмный Лорд в Рождество, поэтому перенесла дату на идеологически нейтральный Новый Год.

читать дальше

@темы: Литературная астрология

URL
Комментарии
2011-06-07 в 11:05 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
Хммм... Как-то даже жалко Тома стало.. Просто - обнять и плакать...

2011-06-07 в 11:32 

sspena Вот точно, меня саму растрогало в чём -то...Но я уверена, что злодеи -- они сами по себе не возникают. Есть показания на сложности в характере, а куда это развернётся-- это уже зависит очень сильно от окружения...И обычно у людей ненависть к миру идёт вовсе не от хорошей жизни...

URL
2011-06-07 в 12:05 

sspena
Жизнь коротка, так что я не вижу смысла читать не снарри
обычно у людей ненависть к миру идёт вовсе не от хорошей жизни..
viv_with_wings согласна, но... Предрасположенности считаю все-таки основополагающим фактором.

2011-06-07 в 19:45 

sspena Конечно, и то и то важно...И иногда бывает и такое, что окружающие боьются- бьются, а всё равно ничего хорошего не выходит...Но часто смотришь гороскоп -- ну маньяк маньяком, а он хирург , например. И мне кажется, что продуктивнее, что ли верить, что многое зхависит и от каждого из нас.

URL
   

viv_with_wings

главная