01:34 

Про Люциуса Малфоя

Почти одновременно Marty Targaryen и Натэль сообщили мне дату рождения Люциуса Малфоя-- 4 апреля 1954 года. Я, конечно же, сразу сделала гороскоп...Увы! Он получился освершенно не похож на характер персонажа!
читать дальше

@темы: Литературная астрология

URL
Комментарии
2011-06-24 в 12:06 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
viv_with_wings, я вот не помню про чистный образ, понравился или нет. Фанонный Люциус весьма нравится, но я не уверена, насколько фанонный - это ещё Весы.
Мне не то, чтобы обычно нравятся, но если брать, что Марс в знаке указывает на привлекательность мужчин такого типа, то - должен был ))) Собственно, я раньше не сталкивалась с тем, что планеты ещё и так проявляются (я раньше читала только Подводного, и, кажется, он на подобных моментах внимание не заострял вообще), поэтому меня несколько позабавила ситуация )))

2011-06-25 в 23:34 

Натэль
Но я по натуре — оптимист. Оптимист мрачного склада, по принципу «сейчас хорошо, потому что потом будет хуже».©
viv_with_wings , у меня учителя не было, а без учителя, только по книгам, вряд ли можно научиться.

Чем дальше, тем больше мне хочется чтобы дата была 20 октября 55, только боюсь, по закону подлости она окажется где-то в другом месте.

Я читала интересный разбор о том, как трансформировался образ Люциуса: сначала это был пожилой товарищ, похожий скорее на козерога, но когда Роулинг увидела что сделал с Люциусом Айзекс, она превратила его во что-то более легкое: ссылка на копию, оригинала почему-то не нашла

2011-06-30 в 23:45 

Натэль О, спасибо!Действительно отличный разбор про Малфоя, и заодно по ссылочке вышла на классные подсчёты и рассуждения про Дамблдора. Кстати, проявился парень, который почти в один день с Гарри родился...Хочет пообщаться. Можно будет понаблюдать и порасспрашивать о его Марсе с Плутоном и ЧЛ...Явный знак, что уже надо про Гарри написать...

URL
2011-07-01 в 09:20 

Incognit_A
верховный аллюзионист
viv_with_wings
ага, напиши про Гарри. Интересно. :yes: :dance2:

2011-07-17 в 13:13 

Натэль
Но я по натуре — оптимист. Оптимист мрачного склада, по принципу «сейчас хорошо, потому что потом будет хуже».©
viv_with_wings , буду ждать Гарри )))

   

viv_with_wings

главная