03:57 

Неотвратимое вчера - 3

Лукотрусы в листве над Снейпом снова начали буянить. Он открыл глаза и сурово поглядел наверх. Эти звуки ему мешали сосредотачиваться.
- А ну быстро заткнулись! – сказал он.
Звуки над ним прекратились.
. . . После такой пошлой выходки Снейп обижался на Комнату почти неделю. Но ему очень недоставало возможности возиться с зельями, и недоставало своей собственной территории. Все эти годы ему не хватало одиночества – и дома, и в Хогвартсе. Комната дала ему, наконец, ощущение собственного дома, и жертвовать этим было тяжело. В результате Снейп с Выручай - Комнатой помирился и снова стал сбегать туда, когда это было возможно.
читать дальше


запись создана: 26.11.2011 в 03:59

@темы: Неотвратимое вчера

URL
Комментарии
2011-11-26 в 16:24 

Yugoza
слов нет. такая работа! очень эмоционально и достоверно.
браво. даже несколько неожиданно
:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:
Так выписать эмоции... магию... шедевриально!
А я не думала, что Сириус настолько сука. Гриффиндорец, не пойду в Слизерен, а сам... да уж он заслуживает той ненависти. Из всех - только Джеймс для него, на Люпина... прихлебателя... плевать. А что Джеймс самец и тупой не секрет, а вот что трус даже раньше так конкретно и не думала. Спасибище за разбор.
Хотя Снейп грубоват и местами очень неприятен, но тут уж полностью на его стороне. Хотя такой взгляд на вещи... мне не очень близок. Он идеализирует как-то. Вот она совершенство, значит, с ней можно... Да и она не совершенство, не смотря на внешность и манеры и некую доброту. В общем несколько узковато, но очень трогательно и эмоционально, сильный и правильный человек.

2011-11-27 в 18:46 

Yugoza
Знаешь до того понравилось твоё описание его.. что я вижу в будущем как после произошедшего (смерти) он закутывается в тёмную чёрную мантию, и как меняются его глаза. с другими описаниями Снейпа никогда не было такого живого ощущения

2011-11-27 в 23:31 

Yugoza, Привет! Приятно тебя снова здесь встретить!Спасибо тебе большое, я очень рада, что понравилось! В воскресенье , наверно, второй кусок от этого рассказа выложу..Ну, Снейп же здесь подросток, а подросткам ( и особенно Козерогам) свойственна категоричность оценок...И потом я же на горосокоп орентируюсь тоже, а Венерки в стрельце склонны к идеализации любимых...

URL
2011-11-28 в 00:55 

Yugoza
будет очень трагичный кусок... будет та самая сцена и ещё не мало...
спасибо вам.
у него ещё венера в 12 доме. на неё многие жаловались... обладатели.

2011-12-04 в 03:40 

Yugoza
а когда продолжение? :weep:

2011-12-07 в 02:06 

Yugoza, Насчёт Внернки в 12 ты в точку! Это тоже идеализацию объекта часто даёт..Продолжение -- сейчас ночью выложу.

URL
2011-12-07 в 09:11 

irina_
Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
viv_with_wings, Продолжение -- сейчас ночью выложу. :vict:

     

viv_with_wings

главная