Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-03-16 в 19:52 

Yugoza
Столько интересных идей! Откуда ты их берёшь? Анализируешь и настолько вникаешь в мир Роулинг? Вот это погружение!
Текст тоже... о таком слоге мне только мечтать. Это же сколько часов работы в день :heart:

Кстати, думала о ситуации в синастрии. И текст напомнил... про манипулирование когда пошла речь.

У него квадрат Венера-Плутон. Человек он с выраженным действием второй планеты,так что в расчёт - брать приходиться, как ты верно заметила. Венера его в Стрельце, 12 дом, Плутон в Деве в 7 доме. Квадраты и по знакам Дева-Срелец и по домам (рыбы-весы) получается...

Как понимаю - его критический расчётливый Плутон в Деве борется с собственными представлениями о красивом, приятном, интересным, с тем, что глаза и душа считают привлекательным - для достижения цели, для открытого самовыражения своего либидо. Тоесть он ощущает напряжение, когда приходиться делать, что-то, что касается действия или Плутона или Венеры. Не может поступать открыто и щедро, красиво, принимая всех открыто и любя по Венере, лезет недовольный Плутон, да ещё хочется не пустить всё на самотёк, а управлять процессом, командовать, подавлять, использовать, лезет изнутри потребность в сложных состояниях и идёт провоцирование окружающих на столкновение по Плутону, с целью их изменить, не принимает их такими, какие они есть (а Стрелец принимает), с ним становится не комфортно и его признают "человеком с невыносимым характером". Когда идёт по Плутону действие... его Венера морщится от необходимости проведения этических сложных и неприятных действий, не выглядящих красивыми. И Плутон в 7 доме - это взаимоотношения с партнёрами, с социумом в целом. Венера в 12 доме - любовь скрытая, тайная, знание психологии, щедрость, сочувствие... это когда он помог той девахе... Плутон вмешался тут в том плане, что она связана с дешёвой любовью, тем более что проституция (стриптиз... не секс за деньги, но всё равно) как раз приписана к квадрату Плутон-Венера. Всё сходится... Например, как у вас - пусть даже возвышение собственного факультета Слизерин манипулированием, разрешение себе некоторых злых действий - критика в хамском виде... Но за действиями всё равно стоит Венера в Стрельце. Всё двояко и по пути этого квадрата. Со стороны - очень непредсказуем. Не знаешь, когда квадрат толкнёт к Венере в Стрельце (любовь к наставникам, к знаниям в том числе... так же любовь выражается и к тем, кто искренне видит наставником его самого (Квирелл или Кривелл, блин, думаю действительно между ними были отношения - раз беседовали за столом, вообще личное что-то прослеживалось)), а когда вылезет Плутон в Деве и во что это всё обернётся на грани расчёта и идеализма... на грани плутона дева-весы(7дом) и венеры стрелец-нептун (12дом). Общение с маглами девушками - тайная любовь Венеры в Стрельце, но по Плутону в Деве - расчёт, использование, и никак иначе. :hlop: выписали замечательно. Обожаю такие тонкие подходы.

Всё ведь до строчки! Офигительно. astro-club.net/publ/32-1-0-434
Венера в 12 доме:
высшая романтическая любовь, любовь к тайне или тайные любовные связи. Умело оберегают свои чувства от других, тайная неразделенная любовь на всю жизнь, не раскрывают свою любовь перед другими. Чувствительность, сочувствие, тайная поддержка, тайные доходы. Любовь к природе, к уединению, тяга к замкнутому образу жизни, лучше себя чувствуют в уединении, на природе. Настроение на познание высшей гармонии.

(-) — разочарование в любви, застенчивость в общении, ранимость, одиночество,, психологические надрывы. Обман или предательство со стороны супруга.
______________________


Да уж. У него полный крест на отношениях стоит, вступит в них только по принуждению (Плутон в 7 доме), и при том Внезапно, случайно (Уран в 7 доме).

С таким бы Снейпом общаться не хотела, при всём уважении к нему. :hang:

2012-03-20 в 16:14 

Yugoza
Прости, пишу довольно невнятно.... :shy:
Тебе бы "на сказках" выложить бы своё произведение, народ бы потянулся точно. Оно очень замечательное!
Мне кстати очень понравилась идея, верная мысль, что мужчине творческому не деться ни куда без женской энергии, что когда из его жизни уходит женская энергия он лишается возможности что-то создавать. Что женщина вливает в него созидающий поток. Ты это сама по жизни понимаешь или слушала мудреца, или как-то так всплыло изнутри?

2012-03-24 в 23:56 

Yugoza,
Ну вот я как-то въехала в это всё. . . На самом деле я сперва начала разбираться с ситуацией со смертью Снейпа, ну, тогда все это делали...И потом пошло - поехало...Я сама, конечно, не думала, что так это всё затянет...Но в какой-то момент я поняла, что должна это всё додумать и довести до конца, потому что оно всё живое, и нельзя его так бросить...А если что-то делать, то надо делать хорошо...
Ты про Венеру- Плутон хорошо как раз написала, я с тобой вполне согласна в оценках. И ещё этот квадратик сексуальность усиливает, но в таком довольно жёстком плане, слегка с оттенком садо - мазо...Или поиздеваться над партнёром, или чтобы партнёр издевался...Или спасти от смерти, или наоборот....Да уж, жизнь оно не украшает. Но в принципе, и с таким можно научиться быть не невыносимым...
Да, я как раз потом попрошу у тебя консультацию по поводу того, где выложить лучше. Хочу на затмение 20 мая это сделать. Вот люблю затмения...Силовая точка года...Сейчас её не хочу, потому что у меня ещё довольно много недописаных кусков, а если я выложу где-то в широком доступе, боюсь, что придётся дискутировать, спорить и всё такое. Надо спокойно подзакончить, и тогда уже...
Насчёт женской энергии-- да, от одного эзотерика слышала...И , кстати, меня -то это слегка бесит...

URL
2012-03-25 в 23:29 

Yugoza
А я тут прочитала, что тому легче из партнёров венера-плутонианца квадратного вынести, у кого венера в скорпионе или в овне (как у меня :tongue: хотя нафиг мне такое. А интересно такая конфигурация может привести к... тому, чтобы он мог с принуждением кого нибудь? А ведь да, этому квадрату приписывают неуёмное желание полностью завладеть объектом, к которому питаешь чувства, относили зелья и привороты.... Но эти желания тёмные вполне возможно контролировать... силой Сатурна)
Жду не дождусь твоей версии про его смерть. :jump3: У меня на этот счёт только одна мысль - что змея поразила горловую чакру, за то что много врал и что его грубость в словесной форме почти ломала людей (лилит в близнецах это приписывают как раз) - какая жизнь такая и смерть.
Да, согласна, лучше дописать.
А что бесит? Мужчина активный поток, женщина пассивный. Мужчина вертикаль, женщина горизонталь. Одно без другого не может... Плохая земля (женская энергия) плохие плоды. Женщина без мужчины может полнеть, нервничать, истерить, не стержня, но ей энергии мужской совсем мало нужно всё равно, а вот мужчине... если он человек творческий и думающий - много.
По поводу размещения не спец. Но лучше всего на сказки, а потом уже куда либо ещё...

2012-03-27 в 00:53 

Yugoza
Если в день рождения человека, родившегося под любым знаком Зодиака, Луна находилась в созвездии Тельца, он склонен к болезням горла, глотки, гортани, и щитовидной железы. Могут быть болезни в области шеи, легких, бронхов, грудной клетки, крови и нервной системы.

2012-03-27 в 01:08 

Yugoza
ПЛУТОН В ШЕСТОМ ДОМЕ
(Планеты Скорпиона в шестом доме,Скорпион в шестом доме, возможно,Плутон в Деве).
Это положение часто указывает на людей,одержимых работой до такой степени,что они становятся трудоголиками. Эти люди служат,но не терпят положения прислужников, работают ненасытно,но не терпят работы слишком тяжелой.Такие люди полагают,что работа - это их собственный путь к власти,и действительно незаметно обретают влияние,становясь совершенно необходимыми .Поскольку такое стремление к власти легко замечают и начальник,и сотрудники,эти люди не пользуются доверием.Силовая борьба вносит в отношения с сотрудниками обиду и месть,в результате чего та¬ким людям приходится бросать одну работу за другой,причем не в лучших ситуациях.
Шестой дом - это еще один дом здоровья,поэтому натальный или транзитный Плутон здесь указывает на возможность болезни из-за накопленных обид. Болезнь может быть единственным доступным средством прекратить неутолимую занятость работой.Если посредством работы получить власть не удалось,плутонианец шестого дома может управлять другими посредством болезни - стать инвалидом,вокруг которого все будут бе¬гать.Гарантированно возникает симбиоз:кто-то обязательно должен о нем заботиться.Большинство людей неспособны бросить инвалида - их замучит чувство вины.
Будучи использовано конструктивно,это положение указывает на лю¬дей,которые посредством работы непрерывно преобразуют себя,понимая,что работа и взаимоотношения на работе - это микрокосм,отражающий всю жизнь.Любая ситуация,возникающая на работе,может быть использована как средство,помогающее разобраться с теми частями самих себя,которые нуж¬даются в изменении.Работа может стать мощным средством преобразования жизни,и эти люди,благодаря своей работе,сами могут стать могуществен¬ными преобразователями.Это другое проявление способности к исцеле¬нию,иногда развиваемое в результате болезни.
_____
_____
Если бы Снейп вдруг не умер, то вполне мог бы быть... инвалидом... и кто-то бы за ним, героем, ухаживал. Да уж, пациент :-D

ПЛУТОН В СЕДЬМОМ ДОМЕ
(Аспекты Плутона с Венерой,Венера в Скорпионе,планеты Скорпи¬она в седьмом доме,Скорпион в седьмом доме,возможно,Плутон в Весах ).
Любовь может стать одержимостью,когда человек ищет неразделимого слияния с любимым.Вопросы обладания,обиды,вины и борьба сил могут выз¬вать ядерную реакцию.Если все это отталкивает любимого человека плуто¬нианец может удалиться в изоляцию,решив больше вообще не иметь никаких взаимоотношений.Некоторые могут продолжать хранить в своей памяти связь с последним партнером,который облил их грязью,и вспоминая преследует их.Другие могут решить остаться одинокими,поскольку этот тип людей приравнивает любовь к контролю над другим человеком,а они не хотят иметь с этим ничего общего.
Для многих людей с таким положением любовь становится равнозначной контролю еще в детстве:если они не подчинялись власти родителей,им грозил отказ в любви и одобрении.Возможно,была и реальная потеря или смерть,внушившая им страх потерять любовь,поэтому они цепко держатся за партнера,стараясь стать совершенно необходимыми. Могли быть симбиотические отношения с одним из родителей вроде тех,что были описаны для Плутона в четвертом доме:мы с тобой вместе против этого чудовища (в какой-то степени эта модель может быть справедлива для положения Плутона и в других домах взаимоотношений - пятом и восьмом).
Если Скорпион в десятом доме,а Плутон в седьмом,это может говорить о родителе,который слишком сильно ограничивает ребенка или который серьезно злоупотребил его доверием.Иногда родитель противоположного пола настолько доминирует,подавляет или обольщает,что такое положение Плутона вызывает ужас перед интимными отношениями (в этом случае часто отношения меняются к лучшему после смерти такого родителя).
В другой модели взаимоотношения смешиваются с преображением. Эти плутонианцы могут влюбиться,чтобы сделать любимого человека выше,в то время как самого любимого человека могут возмущать и настоятельное требование изменения,и подразумеваемое неравенство в отношениях. Может возникнуть борьба сил,которая в конце концов приведет к разрыву."Пациент" может назло стать еще хуже. Или плутонианец сам может стать таким пациентом и влюбиться в могущественного наставника.
Если такое положение используется конструктивно,взаимоотношения могут стать ареной преображения и для самого человека,и для его партнера.Чтобы стать целостными,эти люди могут быть вынуждены пройти через боли и обиды,которые усиливаются с каждой новой любовью,пока не научатся освобождаться от них и прощать.Когда же эти люди излечат трудности в своих взаимоотношениях и научатся отпускать от себя проблемы,такое положение может сделать их хорошими консультантами,особенно в вопросах брака,умеющими давать советы и обладающими способностью любить как целительной силой.
__________
__________
Тоже где-то в точку. Образ воссоздаётся.

2012-03-31 в 23:46 

Yugoza,
По идее партнёра- плутонианца легче переносить или такому же плутонианцу-- и тогда получается такая договременна кррида. пока кто-то всё же не уползёт не выдержав. Илиещё вариант -- по принципу "Пусть каждый садист найдёт своего мазохиста и оба будут счастливы" Тогда -- что-то в Рыбах или в Раке. И самое хорошее, по моему-- это когда партнёр настолько гармоничный, что плутонианцу его никак всерьёз не укусить. Вроде принципа айкидо-- человек просто смягчает конфликты, и сам не поддаётся на всякие эмоциональные разводки.
Кстати-- не читала Арройо, книжка , по- моему, "Любовь, секс и брак называется"? Советую. Мне нравится, что там собраны рассказы людей о том или ином положении планет. То етсь не только астролог обо всех судит, но говорят его клиенты о том, как у них или их партнёров та или иная астрологическая штука проявляется в личной жизни.
Ха-ха! Про то, что Нагайна укусила за дело в Вишудху-- отличная идея!

URL
2016-09-17 в 00:49 

Karla Malfoy
по поводу того, где выложить лучше. Привет! Что-то я взялась твой фик перечитывать)
Не знаю, по какой причине ты приостановила выкладку. Что-то отвлекло или передумала.
Если вдруг ещё хочешь - добавлю практической информации.
Популярный ресурс, куда фик можно выложить www.snapetales.com/
Как проходит регистрация фика на "сказках" www.snapetales.com/index.php?id=10
А это, собственно, "лаборатория", куда фик отправляется my.snapetales.com/registration.php
Как там дальше процесс происходит, точно не знаю. Сам ты размещаешь или администратор размещает. Может, от него письмо приходит или что-то в этом духе..

Ещё из популярных ресурсов (на котором я, по крайней мере, много читала. так-то их больше, понятно) вот этот fanfics.me/
Раньше он назывался "поттер фанфикшн". Он, на первый взгляд, выглядит не так готично. Но многие хорошие произведения были именно там, а не на сказках. По какому критерию авторы выбирают - точно не знаю. И не знаю, можно ли на двух ресурсах выкладывать и с чем это связано.

И ещё момент, если вдруг надумаешь кого-то привлечь на роль "беты" - тоже говори, попробуем решить этот вопрос. У меня одна девочка вроде должна быть в теме, спрошу у неё.

Ну и вообще - хотя бы здесь бы - было бы здорово). Зря ты его, что ли, столько писала?) Только если вдруг решила, что всё это для себя.. у меня такое что-то часто бывает

   

viv_with_wings

главная